Está en: Inicio > TURISMO Y OCIO > Gastronomía

Gastronomía

El aire de esta montaña pone el toque de distinción a la hora de ultimar nuestras carnes, cecinas y embutidos de primera, sin conservantes, como paso previo a una repostería de gran calidad.

Nuestra cocina es sencilla y tradicional, cabe destacar la caldereta, la chanfaina, el cocido montañés, los embutidos, el guisado de setas de la zona (especialmente en primavera).

Entre nuestro dulces, lo más destacado son las rosquillas de sartén, el arroz con leche, las mantecadas, y el flan todos ellos con productos caseros.

Todos nuestros pueblos se reúnen a lo largo del verano para disfrutar en vecindad de las comidas populares y con ello fomentar las relaciones con los vecinos que nos visitan en estas ocasiones.

Restaurantes

  • Mesón Los Acebales: 987-742214
  • Taberna de Moe: 987-742274
  • Bar La Uña: 987-740057
  • Mesón La Bolera: 987-740066

Galería de Imágenes

Carnes Curadas Cocido Dulces
Sede electrónica bandos Portal de la Transparencia

ACTIVIDADES Y EVENTOS

TELÉFONOS DE INTERÉS

  • Ayuntamiento: 987 74 00 22
  • Casa del Parqu...: 987 74 22 15
  • Centro Salud R...: 987 74 07 03
  • Colegio Público: 987 74 00 01
  • Colegio Rural ...: 987 74 07 29
Más teléfonos
Financiación